要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

城隍庙夜市发放美食券

2017年07月14日 10:26:06 来源: 中安在线

    据安徽商报报道,城隍庙夜市即将迎来一周年,记者7月13日从城隍庙方面获悉,夜市经营范围将扩容到200家。本周日,街区将举行一系列的优惠活动和现场表演。“城隍庙夜市将由现在的庙前区域扩展至庙东区域,涵盖南广场、一条街、二条街、环形街、北广场、霍邱路、庙东街,摊位也由原来的80家增加到200家。”“乐动城隍”也将升级亮相,在保留原有民乐演奏的基础上,新增现场演唱环节,市民不妨现场点歌、一展歌喉。 7月16日当天是城隍庙夜市开市一周年纪念日,人气最高的美食区,除了徽州毛豆腐、陈三光芙蓉蛋卷外,今年美食街还新增了桂林米粉、五芳斋粽子、吴山贡鹅等特色美食商家。市场管理方届时将发放十万元的免费美食券,市民朋友关注官方公众微信号或者积极参与现场活动,即可依照流程免费领取。

    在二期工程改造方面,年底庐州府城隍庙将对外开放,下沉广场、小商品世界目前正在进行外立面施工,年底也将完成招商运营。

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112041121318823