要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

亳芜园区公租房对外配租正式启动

2017年07月14日 15:37:47 来源: 新华网

    记者获悉,日前,《亳芜现代产业园区公共租赁住房分配管理暂行方案》已经亳芜园区管委会研究通过,正式对园区企业配租。

    此次对外配租的公租房即人才公寓,地理位置位于合欢路与药王大道交叉口西南,茴香路以北,毗邻张河景观带。申请方式上采用由用人单位统一申请、集中配租,入住对象主要是面向亳芜园区各用人单位,新就业职工(大中专院校毕业生和专业技术人员)、外来务工人员(包括城镇常住人口)等。

    据悉,人才公寓占地约7.8万平方米,总建筑面积23.7万平方米,共建房屋3394间,全部使用后,能为园区企业解决一万人左右的住房需求。(中国亳州网杨广奇张增民记者杨文刚)

    

    

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112071121320599