要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

六安市2017年高中招生录取工作7月16日开始

2017年07月14日 17:30:36 来源: 中安在线

    据六安新闻网报道, 日前,记者从六安市教育局获悉,根据省、市精神,结合六安实际,2017年高中阶段招生录取工作坚持“全面衡量、综合评价、尊重志愿、择优录取”的原则,将于7月16日正式开始。

  据悉,普通高中提前批次:民办学校60%自主招生(面向市外招生的最迟不得迟于8月15日),六安一中国际班、六安二中国际班、六安二中珍珠班、部分学校特色班7月15日报到,7月16日—7月20日录取。第一批次:省示范高中及六安一中东校区、六安二中西校区、毛坦厂中学东校区7月21日下午报到,7月22日—7月25日录取。7月26日—7月28日,省示范高中及六安一中东校区、六安二中西校区、毛坦厂中学东校区征集志愿及录取。第二批次:其他公办普通高中、民办普通高中7月29日下午报到,7月30日—31日录取。8月1日—8月3日,其他公办普通高中、民办普通高中征集志愿及录取。

  五年制高职提前批:8月5日—6日录取;普通批:8月7日—8日录取。

  7月26日,在六安教育网(jyj.luan.gov.cn)公布省级示范性普通高中及六安一中东校区、六安二中西校区、毛坦厂中学东校区录取结果。8月1日,公布其他公办普通高中、民办普通高中录取结果。同时公布各批次学校最低控制线、未完成计划学校缺额数、征集志愿最低控制分数线等信息(考生可上网查询)。招生计划已经完成的学校不再征集志愿。

  第一批次省级示范性普通高中及六安一中东校区、六安二中西校区、毛坦厂中学东校区,7月26日上午8时至下午6时,未被录取且符合条件的考生可到所在县区志愿填报点进行网上征集志愿填报。

  第二批次其他公办普通高中、民办普通高中,8月1日上午8时至下午6时,未被录取且符合条件的考生可到所在县区志愿填报点进行网上征集志愿填报。

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011100001121321504