要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽实行最严格水资源管理 蚌埠等六市考核优秀

2017年07月17日 08:29:24 来源: 中安在线

    安徽省政府办公厅近日对2016年实行最严格水资源管理制度考核结果进行通报,确定蚌埠、宣城、淮北、马鞍山、阜阳、合肥市为2016年度考核优秀等次,六安、安庆、芜湖、黄山、亳州、池州、铜陵、宿州、淮南、滁州市为2016年度良好等次。

    实行最严格水资源管理制度,是促进水资源可持续利用、加强生态文明建设的重大举措。省水利厅等10部门组成考核工作组,对2016年度各市实行最严格水资源管理制度工作进行了考核,提出了各市考核得分和等级。其中,蚌埠以93.85分的综合得分位居第一。

    通报要求,各地、各有关部门进一步提高思想认识,严格落实水资源管理责任,加快节水型社会建设,全面实施最严格水资源管理制度,为建设五大发展美好安徽提供有力的水安全保障。(记者 彭旖旎)

[责任编辑: 戚韵 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 小岗村的“农业3.0时代”

    小岗村的“农业3.0时代”

  • 合肥:流动人口子女托管班里过暑假

    合肥:流动人口子女托管班里过暑假

  • 合肥:阅读“充电”度假期

    合肥:阅读“充电”度假期

  • 合肥:暑期普法小课堂上学知识

    合肥:暑期普法小课堂上学知识

  • 高温下的“铁路医生”

    高温下的“铁路医生”

  • 合肥:为环卫工送清凉

    合肥:为环卫工送清凉

010070130010000000000000011112041121328271