要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

桐城市人大常委会原副主任涉嫌受贿被起诉

2017年07月17日 10:11:21 来源: 合肥晚报

    记者昨日获悉,经安徽省检察院指定,近日,安徽省淮南市检察院以涉嫌滥用职权罪、受贿罪对程万友(副处级)提起公诉。

    检察机关指控,程万友在担任桐城市(县级市)副市长、市委常委、常务副市长期间,违反国家返还土地出让金和契税的政策规定,给国家造成3155.88万元经济损失,情节特别严重;同时,其还利用职务上的便利,在项目建设、土地规划、融资贷款、人事安排等方面为他人谋取利益,非法收受他人贿赂款241.86542万元、1000欧元以及金条、浪琴手表等财物。检察机关认为,应当以涉嫌滥用职权罪、受贿罪追究其刑事责任。

    程万友,男,1962年11月生。历任桐城县新安乡乡长、老梅镇镇长、桐城市新渡镇镇长(副县级)、桐城市副市长、桐城市人大常委会副主任等职务。(合肥晚报 合肥都市网记者 李后祥)

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 小岗村的“农业3.0时代”

    小岗村的“农业3.0时代”

  • 合肥:流动人口子女托管班里过暑假

    合肥:流动人口子女托管班里过暑假

  • 合肥:阅读“充电”度假期

    合肥:阅读“充电”度假期

  • 合肥:暑期普法小课堂上学知识

    合肥:暑期普法小课堂上学知识

  • 高温下的“铁路医生”

    高温下的“铁路医生”

  • 合肥:为环卫工送清凉

    合肥:为环卫工送清凉

010070130010000000000000011112031121329244