要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

金安兴茂文化旅游获“飞马奖”

2017年07月17日 15:47:26 来源: 中安在线

    据六安新闻网报道,日前,记者从金安区委宣传部获悉,由市旅委推荐,省委宣传部推介,在考量景区运营、经济带动、区域就业等因素,近日,该区兴茂文化旅游摘取第三届国家旅游业界杰出贡献奖——飞马奖,这是国家旅游局为中国旅游产业作出重要贡献的企业颁发的重要奖项,被誉为中国旅游业界的“奥斯卡”,今年全国有9家景区和企业同获殊荣,安徽仅此一家。

    据了解,兴茂文化旅游在金安区内已建成运营悠然南山度假区和悠然蓝溪度假区,累计投资115亿元。其中,悠然蓝溪度假区以上古四圣之一皋陶“五礼”文化为主线,悠然南山度假区以欧式建筑风貌为载体,以运动生态、养生度假、休闲体验为主题方向,成为华东区域的文旅标杆企业,为游客提供了高品质的旅游目的地,并带动周边5000多人直接就业,充分发挥“旅游扶贫、旅游富民”的重要作用。(记者刘扬)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 小岗村的“农业3.0时代”

    小岗村的“农业3.0时代”

  • 合肥:流动人口子女托管班里过暑假

    合肥:流动人口子女托管班里过暑假

  • 合肥:阅读“充电”度假期

    合肥:阅读“充电”度假期

  • 合肥:暑期普法小课堂上学知识

    合肥:暑期普法小课堂上学知识

  • 高温下的“铁路医生”

    高温下的“铁路医生”

  • 合肥:为环卫工送清凉

    合肥:为环卫工送清凉

010070130010000000000000011112081121330964