要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽肥东:暑期课堂“洋味十足”

2017年07月17日 16:28:45 来源: 新华网

    7月16日,安徽省肥东县新城体育中心的留守儿童驿站里,在美国外教Ruhangura Lionel的指引下,孩子们进行篮球的运球练习。当日,肥东新城体育中心暑期公益训练营正式开营,并首次请来外教。Ruhangura Lionel是美国AUU退役的球员,具备较强的篮球专业知识。在教学中,他采取“篮球+英语+快乐”的教学模式,注重培养孩子从了解篮球到热爱篮球的过程,让其置身于原汁原味的国际篮球文化氛围之中。

    留守娃们初次与洋教练零距离接触,过足了“洋”瘾。孩子们在学习篮球的同时,练习了口语,尽情享受篮球带来的乐趣。(许庆勇 摄)

   1 2 3 4 5 6 下一页  

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112071121332510