潘建伟当选九三学社安徽省第十一届委员会主任委员

编辑:房子妤

2017年07月18日 11:09:51    来源: 安徽日报

    7月16日下午,九三学社安徽省第十一次代表大会圆满完成各项议程,在合肥闭幕。大会审议通过了九三学社安徽省第十届委员会工作报告和九三学社安徽省第十一次代表大会决议,选举产生了九三学社安徽省第十一届委员会和出席九三学社第十一次全国代表大会代表。

    在九三学社安徽省十一届一次全委会议上,潘建伟当选为九三学社安徽省第十一届委员会主任委员,蔡建平、陈乾旺、李益湘、张腊梅、罗平当选为副主任委员。十一届一次常委会议任命卢明霞为秘书长。

    全国政协副秘书长、九三学社中央常务副主席邵鸿出席闭幕式。省政协副主席、九三学社安徽省第十届委员会主委赵韩在离任讲话中深情回顾了多年来在社省委的工作和收获,感谢组织和老一辈九三人的培养和支持,祝贺新一届社省委领导班子当选。

    会议强调,九三学社安徽省第十一届委员会将团结带领全省各级组织和全体社员,继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,弘扬“爱国、民主、科学”精神,在前辈们打下的坚实基础上,用心谋发展,聚力向前行,以优异的成绩迎接中共十九大和九三学社十一大的胜利召开。


敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011200000000000000