要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

马鞍山市委对含山开展重点项目督查

2017年07月18日 17:47:03 来源: 新华网

    作为马鞍山市委九届四次全体(扩大)会议暨上半年经济形势分析会的重要内容之一,7月13日,马鞍山市委对含山县开展重点项目督查。

    市领导魏尧、李群、孙勇等负责同志及各县区、开发园区和市直有关部门主要负责同志参加了督查活动。

    在含山县,魏尧一行先后督查了神马铝合金电缆、嘉禾整木家居、昊阳多晶硅锭、慕曼德环保家具产业园、海立汽车零部件、三花空调管路件、华谊日新科技有限公司示范基地等项目。

    魏尧说,通过实地督查,看到了含山县重点项目建设的亮点,看到了新的经济增长点,更看到了未来发展的希望。含山县经济发展保持良好势头,社会事业全面推进,基础设施日益完善,扶贫开发工作推进有力;项目建设提速提效,项目质量显著提升,工业经济支撑作用逐步显现;高度重视生态建设,绿色发展理念深入人心,扎实推进全域环境整治提升工作,立足县情大力发展文旅产业;干部精神状态好,广大干部职工心齐气顺、干事创业,服务企业意识较强。希望含山县始终把项目建设作为重中之重,坚持做大经济体量,优化经济结构,不断提升经济发展的质量和效益。

    县领导卞建秋、田昕、夏迎锋、方春华、翁青年等在各项目点参加督查活动。

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 微笑,绽放夏日

    微笑,绽放夏日

  • 百名优秀党员荣登榜

    百名优秀党员荣登榜

  • 安徽首条双向10车道高速亮相合肥绕城高速

    安徽首条双向10车道高速亮相合肥绕城高速

  • 妙手仁心

    妙手仁心

  • 智能化中药房亮相安徽全椒

    智能化中药房亮相安徽全椒

  • 小岗村的“农业3.0时代”

    小岗村的“农业3.0时代”

010070130010000000000000011112051121340130