要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

田昕调度文旅项目建设

2017年07月19日 15:25:34 来源: 新华网

    7月6日下午,含山县长田昕赴太湖山、凌家滩,专题调度太湖山景区4A级创建以及凌家滩国家考古遗址公园建设。县文旅投公司、文旅委、建设办、铜闸镇等单位负责同志参加调度。

    田昕一行先后实地踏勘了太湖山景区游步道、凌家滩防洪二期及文化村二期、墓葬祭祀区等项目现场,深入了解项目推进情况。在随后召开的座谈会上,县文旅投公司等单位详细汇报了项目进展及存在问题。


    就做好下一步景区创建和项目建设工作,田昕表示:一要咬定目标不放松,对照太湖山4A级景区创建、凌家滩国家考古遗址公园创建目标要求,排出任务清单、责任清单、时间清单,对单调度快推进;要抢抓政策机遇,加快推进凌家滩遗址博物馆项目,打造文旅特色品牌。二要深谋细谋提实效,县文旅投公司要立足当前、着眼长远,深入细致谋划,科学搭配人员力量,在投资融资、项目建设、运营管理等方面狠下功夫,既要在项目建设上提速,更要在运营管理上提效。三要协同配合强保障,相关责任单位要强化大局意识,围绕文旅兴县发展战略,主动加强沟通对接,着力做好规划、土地、征迁等要素保障,形成推动工作的强大合力。

    

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 安徽肥西:休闲农业引客来

    安徽肥西:休闲农业引客来

  • 高温送清凉

    高温送清凉

  • “留守娃”暑期有个家

    “留守娃”暑期有个家

  • 武警安徽三伏砺精兵

    武警安徽三伏砺精兵

  • 千余选手角逐FIRA机器人世界杯

    千余选手角逐FIRA机器人世界杯

  • 高温下的坚守

    高温下的坚守

010070130010000000000000011112051121368128