要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

雍成瀚赴部分重点工业企业调研

2017年07月20日 17:28:00 来源: 新华网

    7月18日,池州市长雍成瀚赴池州经济技术开发区、青阳县、贵池区、东至县部分重点工业企业调研,了解企业发展现状,现场研究解决企业发展存在的困难和问题。

    池州市长雍成瀚指出,要坚定发展信心,加快建设进度,突出创新驱动,加速转型升级,推动企业提质增效、做大做强,为全市经济平稳健康发展作出新的更大贡献。池州经济技术开发区党工委书记、管委会主任程国清,池州市政府秘书长张泽民,青阳县、贵池区、东至县及市直相关部门主要负责同志先后参加调研。

    调研中,雍成瀚一行先后来到铜冠有色、九华电厂、超威电源、泫氏铸造、贵航特钢、西恩新材料、广信农化、华尔泰化工等企业生产车间及重点项目现场,与企业负责人深入交谈,详细了解企业项目建设、生产经营、技术创新、产品研发、市场销售等情况,认真听取有关工作情况的汇报,并看望慰问高温条件下生产一线的广大劳动者。

    雍成瀚对今年以来重点工业企业发展取得的成绩和重点项目的推进予以肯定。他指出,重点工业企业是池州全市工业经济发展的重要支撑,要抢抓“中国制造2025”、安徽“制造强省”建设和池州市实施骨干企业“三年技改提升行动”机遇,大力实施创新驱动战略,加快在建技改项目实施进度,谋划储备一批技改提升项目,不断提升企业管理、产品质量、市场拓展、节能降耗能力和水平,着力增强企业和产品核心竞争力,尽快做大做优做强。

    雍成瀚强调,各级各相关部门要进一步增强服务意识,建立完善领导联系重点工业企业机制,定期召开重点工业企业座谈会,创新方式加强政策宣传解读,推进各项政策真正落地见效,对企业发展存在的困难和问题,要实行清单管理,明确责任单位和人员,组建专班跟踪服务协调,及时有效解决,让企业轻装上阵,加快发展。(邓柱)

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • “90后”扎根乡村实现创业梦

    “90后”扎根乡村实现创业梦

  • 合肥水质监测升级

    合肥水质监测升级

  • 实拍合肥被扣共享单车存放点 堆积如山

    实拍合肥被扣共享单车存放点 堆积如山

  • 图片故事:小荷才露尖尖角 京剧小丫初长成

    图片故事:小荷才露尖尖角 京剧小丫初长成

  • 快乐老人 与绳共舞

    快乐老人 与绳共舞

  • 城西湖里采藕忙 脱贫致富载满筐

    城西湖里采藕忙 脱贫致富载满筐

010070130010000000000000011112071121390961