要闻 民生 时政 独家 旅游 图片
News.cn新华网安徽频道 〉 正文

阜阳师院大学生暑期“三下乡”实践走进颍淮农商行

2017-07-21 16:40:22  来源:  新华网

    近日,阜阳师院信息工程学院大学生暑期“三下乡”走进颍淮农商行社会实践活动启动仪式,在颍淮农商行总行举行。该行党委委员、监事长方向东,阜阳师院经管系主任王海亭教授等领导及13名经济管理系社会实践志愿者共同参加了仪式。

    王海亭教授对本次颍淮农商行给经济管理系“三下乡”实践队员提供实习机会,以及多年来该行支持学院的各项活动表示感谢。他指出,本次实践活动能够为广大学子提供社会实践和宝贵的锻炼机会,能使同学们提前了解市场状况,为日后就业奠定良好的基础,希望各实践队员能积极配合,全力以赴完成实践任务。

    方向东指出,在校大学生已经掌握了一定的理论知识,需要一些机会去实践理论。颍淮农村商业银行作为阜阳本土银行,具有优质的企业文化、优秀的团队和竞争力强的产品,正在逐步扩大影响。他希望以本次合作契机,推动信息工程学院与颍淮农商行共同发展。实习是大学生和银行相互了解的过程,银行为大学生提供了平台,而大学生也为银行的经营和管理做出了很大的贡献,他十分感谢大学生的付出。

    据悉,为确保本次活动扎实有效开展,阜阳师范学院信息工程学院与颍淮农商行此前已做了充足的准备工作。该行组织了岗前培训,向大学生介绍了企业文化、农商行发展史、金融产品知识、服务礼仪和劳动纪律等;另外还确立了活动规则,制定了详细的活动方案,将13名实践队员分为6个小组,分配至各乡镇、城区网点。

分享到:
【关闭】【打印】【责任编辑:戚韵】
  • 移动新华安徽
    移动新华安徽

  • 新华安徽官方微信
    新华安徽微信
美的空调
频道推荐
新华网视
专题推荐
推荐图片
视界
010070130010000000000000011112081121359496