要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

铜陵第八批保障房开始分配

2017年07月24日 16:50:29 来源: 中安在线

    据铜陵新闻网报道, 7月22日上午,铜陵第八批保障房在房地产大厦进行分配。据悉,本次保障房分配市建投公司共提供了238套房源销售,535套房源租赁,遵循租售并举,购买优先的原则。

    市民李文军家庭条件比较困难,面临着需要购买婚房的困扰,这次他成功申请购买了丽湖家园的一套保障房。他说,保障房相对于市面上的商品住宅价格要便宜,在手续费和利息方面也有很多优惠,这次能分配到解决了他的燃眉之急,非常开心。

    本次保障房分配的238套销售房源,分别是丽湖家园15套,景尚花园40套,聚秀嘉园15套,福景东方城22套,金御华府19套,逸翠苑47套,迎江花园6套,民福家园5套,溪山雅居6套,柏庄春暖花开53套,铜官别院10套。此外,为助力棚改,尽早解决长期在外的棚改安置户,市建投公司还提供了金御华府140套、福景东方城41套,迎江花园27套、柏庄春暖花开40套棚改安置房。此次保障房分配统一在房地产大厦进行,集中办理手续,给申请人带来了不少便利。随着保障房政策解读走进各大社区,以及今年保障房申请降低了准入门槛,本次保障房购买人数达到历史新高。(方文婷 通讯员 祖亚琴)

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 安徽巢湖:天热冰厂“火”

    安徽巢湖:天热冰厂“火”

  • 安徽肥西:休闲农业引客来

    安徽肥西:休闲农业引客来

  • 高温送清凉

    高温送清凉

  • “留守娃”暑期有个家

    “留守娃”暑期有个家

  • 武警安徽三伏砺精兵

    武警安徽三伏砺精兵

  • 千余选手角逐FIRA机器人世界杯

    千余选手角逐FIRA机器人世界杯

010070130010000000000000011112071121371778