要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

刚刚!安徽夺得第十三届全运会竞技体育项目首枚奖牌

2017年07月24日 17:56:58 来源: 新华网

    新华网合肥7月24日电(宋卫义)7月24日下午,第十三届全国运动会射击(飞碟)多向混合团体决赛在河南宜阳凤凰岭射击射箭基地飞碟靶场结束。安徽省与解放军共同培养的运动员王晓菁(合肥籍)与队友于小凯搭档,在比赛中夺得银牌,为安徽省体育代表团夺得本届全运会竞技体育项目首枚奖牌。

    半决赛王晓菁组合以43中排名第二,与另一组46中排名第一的北京队进行金牌争夺。最终,王晓菁、于小凯组合50发39中,不敌对手的45中,屈居亚军获得银牌,铜牌归于四川组合。

    飞碟混合团体是本届全运新设项目,与个人比赛只有资格赛和决赛不同,混合团体分为资格赛、半决赛、铜牌赛、金牌赛。资格赛同样是前六进半决赛,半决赛分两组,每组三支队伍,每支队伍的两名选手各打25枪,然后两人打中的数量相加,排名一二的两支队伍进行金牌争夺,排名三四名的两支队伍争夺铜牌。

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 安徽巢湖:天热冰厂“火”

    安徽巢湖:天热冰厂“火”

  • 安徽肥西:休闲农业引客来

    安徽肥西:休闲农业引客来

  • 高温送清凉

    高温送清凉

  • “留守娃”暑期有个家

    “留守娃”暑期有个家

  • 武警安徽三伏砺精兵

    武警安徽三伏砺精兵

  • 千余选手角逐FIRA机器人世界杯

    千余选手角逐FIRA机器人世界杯

010070130010000000000000011112051121372261