要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

亳芜现代产业园区:招商引资再上新台阶

2017年07月25日 15:55:50 来源: 新华网

    今年以来,亳芜现代产业园区按照“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”的总要求,以“五全”为目标,大力推进各项工作,取得了良好工作成效。

    亳芜现代产业园区聚焦“引资本”,招商引资工作再上新台阶。成功签约项目55个、协议总投资133.1亿元,其中亿元以上项目45个,5亿元以上项目6个,10亿元以上项目4个,即:浪潮集团云计算大数据产业园、药王谷物流园、绿叶配方颗粒生产项目、罗浮山中成药生产项目。从项目性质来看,工业项目38个、总投资84.5亿元,商服业项目17个、总投资48.6亿元。

    尤其是亳芜现代产业园区根据市委、市政府的战略部署,全力以赴抓好服务外包产业招商,上半年成功签约落户天源迪科、吴卓资产、鼎众金融等企业10家、签约座席7100个,其中已投入运营或开工装修项目5个、计3500席。(中国亳州网 记者 杨文刚)

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 38℃!直击合肥轨道交通3号线建设

    38℃!直击合肥轨道交通3号线建设

  • 【飞阅中国】航拍:千年古县 吴楚故地——含山

    【飞阅中国】航拍:千年古县 吴楚故地——含山

  • 新一轮医改再攻坚

    新一轮医改再攻坚

  • 安徽巢湖:天热冰厂“火”

    安徽巢湖:天热冰厂“火”

  • 安徽肥西:休闲农业引客来

    安徽肥西:休闲农业引客来

  • 高温送清凉

    高温送清凉

010070130010000000000000011112071121377417