要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

含山经开区:“凉风”阵阵入企业

2017年07月27日 09:07:33 来源: 新华网

    7月24日上午,含山经开区管委会工作人员前往安徽海立、朗迪叶轮、瑞可金属、华谊名品产业园以及富马智高科技园等园区重点企业和项目施工现场,为高温下坚持岗位的工人们送去风油精、人丹、矿泉水、西瓜等防暑降温慰问品,对他们表示关心和亲切的问候。

    入夏以来,含山经开区将把防暑降温与安全生产、为企服务等工作结合起来,要求园区企业全力做好高温天气防暑降温工作,认真排查安全生产隐患并切实整改到位,妥善安排好工作时间,做好劳动保护工作,避免员工中暑等情况发生。含山经开区利用送清凉活动契机,全力帮助解决企业在发展过程中遇到的困难和问题,营造良好的亲商和惠企环境。(来源:含山县政府网 潘鹏生)

    

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • “爸爸,女儿就是您的肩膀”

    “爸爸,女儿就是您的肩膀”

  • 水中机器人竞赛

    水中机器人竞赛

  • 皖南山区 欢乐瓜节

    皖南山区 欢乐瓜节

  • 暑期“环保小课堂”

    暑期“环保小课堂”

  • 第15届大圩葡萄节开幕

    第15届大圩葡萄节开幕

  • 盛夏荷韵

    盛夏荷韵

010070130010000000000000011112051121396697