要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

卞建秋主持召开含山县投融资决策委员会2017年第二次会议

2017年07月27日 09:07:33 来源: 新华网

    7月19日下午,含山县委书记卞建秋主持召开县投融资决策委员会2017年第二次会议,县投融资决策委员会全体成员参加会议。

    会议听取并原则同意县投融资办《关于2017年全县政府性投融资计划编制情况汇报》,要求要积极适应形势变化和政策要求,紧紧围绕全国金融工作会议和财政部关于融资政策的最新要求,研究把握政策,做好今年的融资工作,以保障重要基础设施和重点民生工程项目实施;要进一步规范政府性债务管理,牢牢守住不发生区域性、系统性风险的底线。会议听取了县投融资办《关于进一步加强和规范投融资管理工作的通知》,要求结合会议讨论意见修改后印发执行;县投融资办、住建局还分别汇报了向县投融资决策委第二次会议进行报备事项以及镇级污水处理厂及配套管网工程PPP项目实施情况。(来源:含山县政府网)

    

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • “爸爸,女儿就是您的肩膀”

    “爸爸,女儿就是您的肩膀”

  • 水中机器人竞赛

    水中机器人竞赛

  • 皖南山区 欢乐瓜节

    皖南山区 欢乐瓜节

  • 暑期“环保小课堂”

    暑期“环保小课堂”

  • 第15届大圩葡萄节开幕

    第15届大圩葡萄节开幕

  • 盛夏荷韵

    盛夏荷韵

010070130010000000000000011112051121396979