要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

卞建秋主持召开含山县县乡两级土地利用总体规划调整完善方案成果汇报会

2017年07月27日 09:07:33 来源: 新华网

    

    7月18日下午,含山县委书记卞建秋主持召开含山县县乡两级土地利用总体规划调整完善方案成果汇报会,田昕、任蕊玲、夏迎锋等县四套班子相关负责同志,以及各镇、园区、县直相关单位负责人参加会议。

    会议听取了县国土资源局关于规划调整完善工作开展情况的汇报,编制单位演示规划调整完善图件成果,县直相关单位及与会领导结合含山县实际提出了修改意见。

    县委书记卞建秋充分肯定了此次调整完善工作的成果。就做好下一步工作,卞建秋要求,要科学做好规划调整工作,既要严格程序、按要求加快推进,又要保证质量、精准细致;要摸清底数,了解上级下达我县的指标,合理布局,分轻重缓急,把有限的土地资源规划好、利用好,真正实现“多规合一”,确保重点项目、民生项目、城市基础设施项目、交通水利、全域旅游等项目能上图、能落地、能报批;要牢固树立节约集约用地意识,进一步做好耕地占补平衡、增减挂钩以及独立选址项目申报等工作;要加强沟通,加强配合,形成合力。会上,县长田昕就做好规划调整工作提出明确具体要求。要高度重视,认真谋划,立足当前,注重长远;要坚持原则,有保有压,确保重点镇、重点园区、重点项目用地;要突出重点,对已经确定的项目要落实到图上;要高度重视增减挂项目,立足自身解决土地指标紧缺问题;要加强与省、市沟通,千方百计争取更多省、市预留指标,保障全县经济社会事业发展。(来源:含山县政府网)

    

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • “爸爸,女儿就是您的肩膀”

    “爸爸,女儿就是您的肩膀”

  • 水中机器人竞赛

    水中机器人竞赛

  • 皖南山区 欢乐瓜节

    皖南山区 欢乐瓜节

  • 暑期“环保小课堂”

    暑期“环保小课堂”

  • 第15届大圩葡萄节开幕

    第15届大圩葡萄节开幕

  • 盛夏荷韵

    盛夏荷韵

010070130010000000000000011112051121396987