要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

万科苏高新中央公园示范区开放

2017年07月30日 17:41:26 来源: 新华网

    城市理想 公园续章

    万科苏高新中央公园示范区盛大开放

    万科苏高新·中央公园承载着合肥的城市使命,承载着北城的人居梦想,也承载着许多人未来的美好规划,2017年7月29日,在万众期待中,神秘的面纱终于揭开,万科·苏高新中央公园示范区对外正式开放!

    公园示范区开放暨亲子嘉年华盛启

    7月29日,万科苏高新·中央公园在万众期待中展露了它的万般风情。

    现场众多家长带着孩子前来签到,孩子们欢聚一堂,领取到了亲子嘉年华游园图册,开放仪式在一曲充满活力的水鼓舞表演拉开序幕。在入门通道,孩子们受到了来自卡通人偶公仔的热烈欢迎,这些来自动画片里的人物走出荧屏,来到孩子们身边与孩子们玩耍。与卡通人偶的亲密互动,合影留念,足以表达孩子们此时欣喜而愉快的情感。

    为了让每一个孩子,每一位家长在万科苏高新·中央公园公园示范区度过充满童趣的一天,活动现场还安排了“水上乐园”、“露天电影”‘“童趣课程”、“魔法城堡”、“童年时光打印区”等活动区域,融入孩子的童真快乐,融入父母与孩子相伴成长的幸福与喜悦,增加亲子之间的互动活动,让家长在忙碌的奔波中在此刻与孩子共同体验、互相陪伴,一起成长。示范区开放仪式也在童趣的环绕下正式开启,领导及嘉宾共同主礼启动仪式,“底座内置干冰云海喷出,在欢快的音乐烘托下,宛如童话般的公园梦境盛启,给每一位来宾全新的视觉感受。至此,万科苏高新·中央公园示范区正式启幕。

    与城市共生长

    历经数月的精心匠造,万科苏高新·中央公园示范区震撼开放,终于揭开了其神秘的面纱,向合肥展示其绝世的容颜。据了解,不少前往参观样板房的客户已经向置业顾问了解购买信息,其火爆程度非同凡响。

    公园,在城市中的存在,是一种活力与陪伴的象征,以鲜见的大片城市绿地奇迹,为城市带来新生与活力,更陪伴城市共同生长。就此,也成为了城市居民心中理想生活栖居之地的共识。借鉴世界知名公园设计、参考世界五大公园价值,万科联手苏高新在北城打造了目前区域内罕有的自带大型公园规划的住宅项目——万科苏高新·中央公园。

    在合肥北城,即将展现这样一个公园居住梦想:出则繁华,大型综合体林立,吃喝玩乐一站俱全;入则静谧,约5万方公园在社区中央绽放,让美好自然发生;漫步宽阔的林荫道,在街道的转角遇见不一样的风景。

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • “爸爸,女儿就是您的肩膀”

    “爸爸,女儿就是您的肩膀”

  • 水中机器人竞赛

    水中机器人竞赛

  • 皖南山区 欢乐瓜节

    皖南山区 欢乐瓜节

  • 暑期“环保小课堂”

    暑期“环保小课堂”

  • 第15届大圩葡萄节开幕

    第15届大圩葡萄节开幕

  • 盛夏荷韵

    盛夏荷韵

010070130010000000000000011112031121403458