要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

二本批次降分征集志愿8月1日填报

2017年07月31日 10:29:31 来源: 安徽日报

    记者7月30日从省教育招生考试院获悉,目前高招普通文理科二本批次的平行志愿录取已经结束,尚有部分院校部分专业的计划没有完成。根据高招日程安排,8月1日10时至16时,将进行二本征集志愿及降分征集志愿的填报。这也是今年高招中,未被录取考生上本科院校的最后一次机会。

  今年的普通文理科二本批次计划招收107233人。省教育招生考试院将及时把未完成的计划或院校追加的计划,公布在安徽招生考试网,批次线上未被录取的考生可以据此填报“征集志愿”;同时,批次线下20分以内的考生也可以据此计划填报“降分征集志愿”,作为批次线上未完成招生计划院校降分投档的备档。“征集志愿”录取结束后,仍未完成计划的院校及专业按考生填报的“降分征集志愿”进行逐分降分投档。

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • “爸爸,女儿就是您的肩膀”

    “爸爸,女儿就是您的肩膀”

  • 水中机器人竞赛

    水中机器人竞赛

  • 皖南山区 欢乐瓜节

    皖南山区 欢乐瓜节

  • 暑期“环保小课堂”

    暑期“环保小课堂”

  • 第15届大圩葡萄节开幕

    第15届大圩葡萄节开幕

  • 盛夏荷韵

    盛夏荷韵

010070130010000000000000011100001121405722