要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

大排档前停车竟遭老板刀砍 受害者称只因未去吃饭

2017年07月31日 10:01:29 来源: 中安在线

    据安徽商报消息,7月28号20:30,肥东县人民商场门口发生一起持刀伤人事件,一名男子在闹市口被大排档老板持刀砍伤,而引发冲突的原因只是吃饭停车这样的小事。事发后受伤男子被送医急救,当地警方介入调查。

    附近居民介绍,当晚20:30前后,忽然听到屋外有人在喊“砍人了,砍人了。”随后便在街头看到一名男子浑身是血,正在追什么人,他的前方有人正在逃跑。男子没追多久便一下倒在地上。市民称,倒地的男子在30岁左右。路人报警后,当地警方迅速赶往现场处置。之后,负伤男子被送往合肥市第二人民医院抢救。

    记者从医院了解到,由于抢救及时,伤者目前已无生命危险。

    29日中午,记者在病房里见到了伤者,并得知其姓陈。据了解,陈先生头部被砍中两刀,缝了15针,目前无生命危险。陈先生说,他是被事发现场的一家大排档老板用刀砍伤的。被砍伤后,他本想一路追撵上行凶的大排档老板,不料因失血过多,突然晕倒在地。

    是什么原因导致事情发生呢?陈先生表示,事发现场每晚等商场关门后,会有两家大排档在商场的门前空地上营业。陈先生说,事发前,他将车子停在了其中一大排档前面的马路上,原本准备去这家大排档吃饭,可见到该大排档生意冷清,于是改变主意想换个地方吃,但大排档老板认为陈先生的车子占了他家车位,双方随后发生争吵。之后,陈先生便被大排档的男老板持刀砍伤。陈先生表示,事发路段并无规划的停车位,所谓的占车位,也不过是大排档老板自己认为的。(胡旭东 许家权)    

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • “爸爸,女儿就是您的肩膀”

    “爸爸,女儿就是您的肩膀”

  • 水中机器人竞赛

    水中机器人竞赛

  • 皖南山区 欢乐瓜节

    皖南山区 欢乐瓜节

  • 暑期“环保小课堂”

    暑期“环保小课堂”

  • 第15届大圩葡萄节开幕

    第15届大圩葡萄节开幕

  • 盛夏荷韵

    盛夏荷韵

010070130010000000000000011112051121406059