要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

含山县公共自行车系统项目正式开建

2017年07月31日 11:18:42 来源: 中安在线

    据皖江在线报道, 近日,记者从含山县相关部门了解到,含城公共自行车系统项目正式开工建设,计划9月底投入使用。

    为优化含城交通环境,倡导低碳环保的出行方式,进一步完善城区基础设施功能,提升城市文明形象。含城市民盼望已久的公共自行车系统项目,日前正式开工建设。连日来,施工方克服高温酷暑影响,上足人力、机械,加快城区各停车点的布点施工。

    据悉,含城公共自行车系统项目采取市场化运作模式,中标企业按照“一次规划、分批建设、统一设计、定点采购”原则实施,一期建设将购置700辆自行车、建设配套30个停车站及750个锁车位,总投入达750万元。目前,自行车批量生产基本完成,正全面加快城区停车站及相关配套附属设施建设进度,整个项目有望在9月底建成并投入使用。(苏自山 通讯员 马骏)

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • “爸爸,女儿就是您的肩膀”

    “爸爸,女儿就是您的肩膀”

  • 水中机器人竞赛

    水中机器人竞赛

  • 皖南山区 欢乐瓜节

    皖南山区 欢乐瓜节

  • 暑期“环保小课堂”

    暑期“环保小课堂”

  • 第15届大圩葡萄节开幕

    第15届大圩葡萄节开幕

  • 盛夏荷韵

    盛夏荷韵

010070130010000000000000011112071121407273