要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

别为学费发愁 贫困生资助政策可在线咨询

2017年08月01日 15:44:50 来源: 新华网

    新华网合肥8月1日电(房子妤 鲁玉)随着大学录取通知书的陆续发放,一些家庭经济困难的学生却开始为学费发愁。别担心,今年安徽省出台了系列针对贫困生的资助政策,家庭经济困难的学生、家长可提前登陆提问,8月2日下午,安徽省有关部门负责人还将在线接受咨询。

    为做好学生资助政策宣传解读工作,保障家庭经济困难学生能够顺利入学和完成学业,安徽省委教育工委和省教育厅、国家开发银行安徽省分行、省农村信用社联合社相关部门负责人将于8月2日16:00-17:00就家庭经济困难学生资助政策在线接受咨询,主要涉及国家奖助学金、助学贷款、勤工助学、特困补助、学费减免和绿色通道等。

点击下图可直接进入留言板页面

    目前,安徽教育网主页(http://www.ahedu.gov.cn/)及“委厅领导在线接受咨询系列活动”专题已公布本次在线咨询的主题,网民可提前登陆查看并提问。网民的咨询分为留言板和聊天式两种,网民可在留言板提前填写咨询问题,待活动当天统一答复;也可在活动时进入专题,直接提问。

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 17载的坚守,一位退伍坦克老兵的环卫情怀

    17载的坚守,一位退伍坦克老兵的环卫情怀

  • 安徽:石潭雨后现绚丽彩虹

    安徽:石潭雨后现绚丽彩虹

  • 安徽淮北:献血迎“八一”

    安徽淮北:献血迎“八一”

  • 安徽肥东:抗旱小分队送来“幸福水”

    安徽肥东:抗旱小分队送来“幸福水”

  • 水中机器人竞赛

    水中机器人竞赛

  • 皖南山区 欢乐瓜节

    皖南山区 欢乐瓜节

010070130010000000000000011100001121414166