要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

第六届安徽省工业节能环保新技术新产品新装备推介会召开

2017年08月02日 16:18:04 来源: 新华网

    

    新华网合肥8月2日电(张晨昊)8月1日,安徽省工业节能环保新技术新产品新装备推介会在阜阳召开。省经信委和阜阳市领导、各市经信委负责同志、全省300多户重点用能企业代表参加会议。

    据悉,本次推介会由安徽省经济和信息化委员会与阜阳市人民政府联合举办。省经信委副主任王有军介绍,相较往届,本次推介会规模更大、企业积极性更高,节能环保技术服务和装备产品提供商多达百余家,其中还包括占比15%左右的省外企业到场展示。

    本次推介会分为工业环保及节水技术、绿色制造及资源综合利用、重点设备能效提升、智慧能源管理及节能技术服务、阜阳板块等五个会场。参展单位包括工业节能技术研发、装备制造和服务的企业及阜阳当地园区,众多节能新技术、新产品、新装备亮相推介会,具有先进适用的鲜明特点。

    另外,推介会发布了《2017年度全省工业领域节能环保产业“五个一百”推介目录》,以短片的形式分别介绍了节能环保生产企业名单、节能环保先进技术目录、节能环保装备产品目录、节能环保重点项目名单、节能环保服务公司名单。(完)

[责任编辑: 房子妤 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 图片故事:青春style!飞往“海天”的梦想

    图片故事:青春style!飞往“海天”的梦想

  • 《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票发行

    《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票发行

  • 17载的坚守,一位退伍坦克老兵的环卫情怀

    17载的坚守,一位退伍坦克老兵的环卫情怀

  • 安徽:石潭雨后现绚丽彩虹

    安徽:石潭雨后现绚丽彩虹

  • 安徽淮北:献血迎“八一”

    安徽淮北:献血迎“八一”

  • 安徽肥东:抗旱小分队送来“幸福水”

    安徽肥东:抗旱小分队送来“幸福水”

010070130010000000000000011112021121421286