安徽省国土资源厅部署环保督察反馈问题整改

www.ah.xinhuanet.com 2017-08-04 来源: 新华网

    7月31日,安徽省国土资源厅党组召开扩大会议,专题传达中央第四环境保护督察组督察安徽省情况反馈会精神,研究部署问题整改工作。

    会议强调,要深刻领会会议精神,进一步提高政治站位,从战略和全局的高度,充分认识抓好督察组反馈问题整改的重要性、紧迫性,切实增强使命感、责任感。特别是聚焦矿山开采环境治理、“三线三边”矿山生态环境修复、各类保护区内矿业权清理等工作,全面排查、立行立改,举一反三、全面尽责。

    会议要求,全省国土资源系统要牢固树立“一盘棋”思想,上下联动,迅速制定整改任务清单、责任清单、时限清单。要加强组织领导,强化责任担当,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,一级抓一级,层层抓落实。要按照“四确保四不放过”的要求,确保整改措施落实、不落实到位不放过,确保反馈问题解决、不解决到位不放过,确保追责问责、不追责问责到位不放过,确保长效机制建立、不建立到位不放过,推动整改工作取得实实在在的成效。(洪曙光 赵剑涛)

    

责编: 吴万蓉
网上办事快速导航
政策法规
图片报道
010070130010000000000000011112051121433388