要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

六安旅游推介会在合肥举办

2017年08月08日 14:50:50 来源: 央广网

    8月7日,六安市旅游推介会在合肥举办。为进一步扩大舒城旅游在合肥市场的影响力,舒城与万佛湖景区现场发布了相关优惠政策。央广网记者了解到,除专列游舒城可获上万元奖励外,9月9日—17日,万佛湖景区将免费向9省9市游客开放。

    伴随着一支唯美的歌伴舞《欢迎您到六安来》本次推介会正式拉开帷幕。推介会上,六安市相关负责人对六安历史、地理、人文及旅游资源等情况作了简要的介绍,表达了与合肥市继续加深交流与合作,携手并进、共铸辉煌的意愿。

    六安市旅游委作了全市旅游整体推介,多角度全方位地展示了六安丰富的旅游资源。《万佛湖畔好风光》、《荷花仙子》等歌舞表演充分展示了六安秀美的山川风光、深厚的红色文化和独特的民俗风情;推介会现场还集中展示了六安独具地方特色的旅游商品。

    央广网记者获悉,为进一步扩大舒城旅游在合肥市场的影响力,舒城与万佛湖景区现场发布了相关优惠政策。据六安市相关人士介绍,“组织境内、外旅游者以火车专列形式来舒城县旅游,在县内停留时间达1晚2天(含)以上,每趟专列300人(含)以上奖励2万元,每趟专列500人(含)以上奖励4万元;一次性组织500人(含)以上境内、外旅游者以大巴形式来舒城旅游,停留时间累计达1晚2天(含)的,按每团1万元奖励(注:以上人数均以实际购买门票数为准)。”

    此外,万佛湖景区免门票入园(船费自理)将于下月开启,活动时间为9月9日—17日(共计9天),优惠对象:9省(安徽省、上海市、山东省、河南省、湖北省、江西省、湖南省、山西省、福建省)游客、9市(南京市、苏州市、徐州市、淮安市、扬州市、宁波市、温州市、金华市、湖州市)游客。

    县内外星级宾馆及度假村会议接待(含拓展训练)及自驾游联盟或相关组织,凭相关通知、介绍信等均可享受优惠。

    据悉,此次推介活动由六安市人民政府主办,舒城县人民政府、六安市旅游委员会承办。(记者徐鹏)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112081121449359