要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

观灯景、听音乐,2017中国·滁州首届灯光音乐节即将来临

2017年08月09日 11:48:02 来源: 新华网

    新华网合肥8月9日电(吴万蓉)观灯景、听音乐、赏民俗、逛集市、尝美味……8月12日,为期68天的2017中国·滁州首届灯光音乐节将拉开帷幕。此次灯光音乐节由滁州市委宣传部指导,安徽嗨滁网络技术有限公司主办,滁州长城梦世界承办,旨在打造成为滁州最具影响力、最具地方特色的文化名片。

    据活动主办方介绍,灯光音乐节不仅有灯光和音乐,还将有美食节、啤酒节、古代情景戏演出、创意集市等主题活动,游客可以体验没事、娱乐、购物于一体的游览模式。此次灯光音乐节是集互动和创新精神的户外主题盛会,将灯光与影视城大型建筑、场景结合,打造出一场影视城特有的音乐节,将创新滁州市民的文化娱乐体验形式,带动旅游文化的新发展。

    9月9日,活动现场还将举办一场摇滚音乐节,信乐团、斯琴格日乐、何建清、释魂乐队、欧美摇滚乐团zinapunx等将带来精彩表演,音乐与灯光的巧妙融合将上演一场视听盛宴。

    据悉,滁州首届灯光音乐节将于8月12日至10月20日在滁州长城梦世界一期举办,活动长达68天,每天开放时间为17:00-22:30。届时280亩灯光,6000万颗LED灯同时“绽放”,动感创意灯景将点亮滁州夜色。(完) 

 

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011100001121456167