要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽首届“梦之声”合唱节拉开帷幕

2017年08月09日 17:24:11 来源: 新华网

乌克兰《小铃铛童声合唱团》演出现场

    新华网合肥8月9日电(鲁玉)8月9日,新华网安徽频道在安徽省首届“梦之声”合唱节新闻发布会上获悉,安徽“梦之声”合唱节以“唱响主旋律 喜迎十九大”为主题,于8月2日—19日在安徽大剧院举行。

    安徽演艺集团党委副书记、总经理李梅梅介绍,本次合唱节汇聚了全省各地市的优秀合唱团体,并邀请了国内外高水平合唱团体参与,希望通过举办这次合唱节,进一步提升安徽整体合唱水平,让更多的群众参与。

    据了解,8月2日,合唱节首场演出——乌克兰《小铃铛童声合唱团》音乐会已在安徽大剧院成功上演,余下的三场演出——安徽省各市优秀合唱团展演、安徽省直暨合肥市优秀合唱团展演、上海爱乐交响合唱团演出将分别于8月17日、18日、19日在安徽大剧院先后进行,观众可登陆安徽大剧院官网(http://www.ahdjy.cn)网上选座。

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011100001121458154