要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

含山惠民优秀图书展完美“收官”

2017年08月09日 17:42:42 来源: 新华网

    8月3日晚,为期3天的含山县第一届惠民优秀图书展活动完美“收官。短短三天时间,共接待读者上万名,销售额达21万余元,很多市民冒着酷暑前来排队购书。

    据介绍,为进一步打造全民阅读名城,丰富群众文化生活,由含山县委宣传部、含山县文旅委主办,含山县图书馆协办,含山县新华书店承办的含山县第一届惠民优秀图书展活动于8月1日至3日在含山县新华书店举办。新华书店精心组织国学经典、红色经典、政治、经济、心理、文学、少儿读物、养生保健、生活旅游等类别畅销图书,由政府给予30%惠民活动补贴,新华书店承担20%惠民活动补贴,现场售书给予市民五折优惠,让好书贴近大众,传递阅读价值,给老百姓送去实实在在的优惠。

    据了解,此次惠民优秀图书展是继马鞍山市优秀惠民书展、和县首届优秀图书惠民展后,政府与新华书店联合举办的又一大惠民盛事。    此次惠民优秀图书展,极力营造了全民阅读氛围,为满足群众文化阅读需求提供了切实保障,受到广大市民一致好评。(来源:含山县政府网 苏自山)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112051121458184