要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

霍山居民投票即可免费游铜锣寨景区

2017年08月10日 10:42:31 来源: 中安在线

    据大别山晨刊报道,当前,竞选“魅力中国城”活动投票如火如荼,六安与德阳市的票数呈胶着状态。为了燃起大家的投票激情,8月8日,安徽霍山铜锣寨旅游发展有限公司,放出劲爆消息:“霍山县居民,为六安投票后,能免费游铜锣寨景区。”

    铜锣寨景区是国家AAAA级景区,位于霍山县西南部的大别山腹地,距县城68公里。省道318线和209线交叉贯穿其境,风景区总面积九十二平方公里,主峰海拔1096米,票价为50元/人。“好消息,景区也行动了,大家都投起来,为六安加油!”8日上午,一则消息在微信朋友圈沸腾了。

    记者从景区核实得知,从8月8日到9月30日,为确保六安竞选“魅力中国城”活动顺利,专门开展了“免费游铜锣寨景区,助力六安市竞选魅力中国城”活动,免费对象是霍山县居民。需要提醒的是,免费游景区必须出示本人身份证(是学生的出示学生证);每个人要携带手机参与投票,投票以手机截图为证,否则不能享受免费游景区的待遇。从前门上景区的游客,在前门售票处投票;从后面门进入景区的,在四峰顶滑道站投票,两处均有工作人员协助指导游客投票。(储著坤)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 微心愿:为地震灾区祈福

    微心愿:为地震灾区祈福

  • 暑期防溺水

    暑期防溺水

  • 安徽阜阳:电影《战狼Ⅱ》热映

    安徽阜阳:电影《战狼Ⅱ》热映

  • 陆军炮兵防空兵学院揭牌本部落户合肥

    陆军炮兵防空兵学院揭牌本部落户合肥

  • “皖和号”援疆旅游专列首发

    “皖和号”援疆旅游专列首发

  • 拼装玩具“无人机” 感受科技魅力

    拼装玩具“无人机” 感受科技魅力

010070130010000000000000011112081121461072