杨德义不再担任凤阳县委书记 徐广友主持县委工作

编辑:房子妤

2017年08月10日 15:00:55    来源: 中安在线

    据滁州网报道,8月9日上午,凤阳县委召开全县副县级以上领导干部会议。滁州市委副书记许继伟同志出席会议并讲话,市委常委、组织部长、统战部长张东明同志主持会议。市委决定:徐广友同志主持凤阳县委工作。

    会上,市委组织部副部长吕祖碧同志宣布省委、市委决定:杨德义同志不再担任凤阳县委书记、常委、委员职务。市委同时决定:徐广友同志主持凤阳县委工作。

    许继伟在作重要讲话时指出,由徐广友同志主持凤阳县委工作,是省委、市委着眼于凤阳县领导班子建设和凤阳县工作实际,经过反复酝酿、通盘考虑,慎重研究决定的。他强调,凤阳各级领导干部要统一思想认识,坚决拥护省委、市委决定;要强化责任担当,奋力保持良好发展势头;要充分发扬民主,努力营造良好政治生态。他要求,凤阳各级党委、政府要按照市委、市政府的决策部署,团结带领广大干部群众,上下同心、奋力拼搏,改革创新、锐意进取,努力在新的起点上把凤阳的发展推向新的更高水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    张东明在主持会议时希望全县各级领导干部要继续保持昂扬向上的精神状态,继续保持创新务实的工作作风,继续保持改革发展稳定的良好局面,以实实在在的工作业绩,让省委、市委放心,让全县人民满意。

    徐广友在表态发言中表示,完全赞同、坚决拥护省委、市委相关决定。下一步,将在市委的坚强领导下,自觉增强政治定力,聚焦聚力加快发展,全面从严抓好党建,加快深化改革创新,始终做到严以律己,坚定不移维护团结,为全市经济总量冲刺全省第三多做贡献,绝不辜负省委、市委的殷切期望,努力以事业健康发展、干部健康成长的优异业绩,迎接党的十九大胜利召开。


敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011200000000000000