要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

全运进行时:天津U18女足全运首战0:2不敌上海

2017年08月10日 16:38:55 来源: 天津日报

    昨晚(8月9日晚),全运会U18女足小组赛正式打响,东道主天津队在首场比赛中0:2不敌上海女足。本次比赛,天津女足与陕西队、上海队、北京队分在同一小组,是名副其实的死亡之组,考虑到双方实力之间的差距,首仗负于夺冠热门上海女足也是预料之中的事情。

    上半时大部分时间,天津女足踢得并不保守,与实力明显高出一筹的上海队展开周旋。不过,半场结束前,上海队利用天津队角球解围不远的失误打入一球。失球后,天津队心态出现波动,上海队趁机扩大比分。

    易边再战,上海队攻势更猛,处于被动中的天津女足则将大部分精力放在了防守中,很难组织起像样的攻势。最终,天津队0:2负于上海队,但按照双方实力对比,这个比分应该是可以接受的,天津队主教练王玉冬赛后也对队员们的精神面貌表示满意。

    在本小组提前进行的一场比赛中,北京女足1:0力克陕西女足。按照赛制,下轮比赛将由首轮的胜者对阵胜者,负者对阵负者,这样一来,天津女足下一场的对手锁定为陕西女足。

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 假期学京剧

    假期学京剧

  • 微心愿:为地震灾区祈福

    微心愿:为地震灾区祈福

  • 暑期防溺水

    暑期防溺水

  • 安徽阜阳:电影《战狼Ⅱ》热映

    安徽阜阳:电影《战狼Ⅱ》热映

  • 陆军炮兵防空兵学院揭牌本部落户合肥

    陆军炮兵防空兵学院揭牌本部落户合肥

  • “皖和号”援疆旅游专列首发

    “皖和号”援疆旅游专列首发

010070130010000000000000011112031121463619