要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

路政员六潜高速“捡” 7米皮划艇

2017年08月11日 15:18:52 来源: 中安在线

 

    8月10日,一粗心车主将一艘皮划艇遗失在六潜高速公路上,路政人员巡查发现后及时除险,确保了道路畅通。据了解,目前,皮划艇失主尚未找到,路政人员希望失主尽快前来认领。

    当日,六潜大队路政人员巡查至上行线K681+500附近时,发现经过前方100米处的车辆突然纷纷紧急减速,变道避让,险情不断。凭着职业敏感性,路政人员意识到前方发生了事故,于是立刻将车辆停至应急车道,拉响警笛,提醒后方来车减速避险,随后步行至现场查看,发现竟是一艘长约7米的黄色皮划艇横在应急车道和行车道上,影响了车辆通行。路政人员立即兵分两路,一路负责示警引导车辆减速通过事发路段,一路将皮划艇紧急拖至应急车道,并通知大队备勤人员安排车辆将其拖走。

    目前,该大队已积极与经营业主、高速交警取得联系,努力寻找失主前来认领。(孙前 黄靖宇 记者 陈欣然)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 首架医疗救援直升机"飞"来安徽 空中120服务将开启

    首架医疗救援直升机"飞"来安徽 空中120服务将开启

  • 库区的早晨

    库区的早晨

  • 马鞍山纺机企业掘金“一带一路” 出口沿线多个国家

    马鞍山纺机企业掘金“一带一路” 出口沿线多个国家

  • 假期学京剧

    假期学京剧

  • 微心愿:为地震灾区祈福

    微心愿:为地震灾区祈福

  • 暑期防溺水

    暑期防溺水

010070130010000000000000011112051121469515