要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

滁州一男子窜至高校宿舍疯狂盗窃 作案20余起

2017年08月15日 16:49:22 来源: 中安在线

     据滁州网报道,一名男子胆子特大,窜至高校宿舍疯狂行窃。近日,滁州经济技术开发区公安分局通过缜密侦查,破获系列高校学生宿舍被盗案件。

    当天,滁州经开区警方接到报警,称辖区某高校遭贼,女生公寓11号楼的两间宿舍被盗,损失笔记本电脑8台,苹果手机1部,现金3000元,涉案价值5万余元。接到警情后,警方立即成立专案组展开调查,很快在现场掌握关键证据。

    结合进一步的视频调查,民警很快锁定4年前曾来该校盗窃被警方处理过的周某某。随后,办案民警根据线索赶赴合肥市,在合肥市一所高校的宿舍楼下将周某某抓获,并当场缴获笔记本电脑10余台,赃款2万余元。通过突击审讯,专案组又将涉嫌掩饰隐瞒非法所得的于某某抓获。

    警方审讯获悉,周某某先后窜至合肥市、滁州市等地,共作案20余起,涉案价值10余万元。目前,案件正进一步办理中。 (记者包增光)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 合肥:亲密接触动车“体检”

    合肥:亲密接触动车“体检”

  • “爸爸圆了大学梦”——27岁“爸爸新生”圆梦音乐学院

    “爸爸圆了大学梦”——27岁“爸爸新生”圆梦音乐学院

  • 时间轴带你了解日本投降全过程

    时间轴带你了解日本投降全过程

  • 兜底资助贫困生

    兜底资助贫困生

  • 爱心妈妈与留守儿童快乐度暑期

    爱心妈妈与留守儿童快乐度暑期

  • 航拍:徽州最后的原生态古村落

    航拍:徽州最后的原生态古村落

010070130010000000000000011100001121487361