要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

女子与前夫闹矛盾想不开 两次到五里墩立交桥上欲轻生

2017年08月15日 16:50:10 来源: 中安在线

    据新安晚报报道,8月13日晚,在合肥五里墩立交桥的最高处,一名情绪激动的女子两次将车停在桥边,第一次坐在车里哭,第二次竟然趴在栏杆上欲轻生,所幸两次都被好心的市民劝说救下。

    当晚,这名女子在五里墩立交桥上逗留了两次。第一次是晚上10点多,她将车停在五里墩立交桥最高处,坐在车里哭。过路热心群众发现女子行为异常,于是报警求助,并在旁边劝说女子。在民警赶来前,女子开着车走了。

    但过了一段时间,当晚11点左右,这名女子又开着车,将车停在五里墩立交桥最高处。这名女子还趴在立交桥栏杆上欲轻生,所幸被三名过路的热心群众救下。“三名热心群众,有两个是结伴的,还有一个是独自经过的,上前劝说,把她拽下来了。”民警说。据介绍,这三名热心群众经过现场时,先后将车停下进行劝说,并帮忙拨打了报警电话。在成功将女子从桥边劝下后,其中一位热心群众还帮忙将女子的车开到派出所。

    女子被带到派出所后,情绪依然很激动。经过了解,民警得知女子系与前夫闹矛盾想不开。见女子情绪不稳定,民警也不敢单独让她离开,并联系了女子的一位朋友。昨日凌晨3点左右,女子的朋友赶到派出所,将女子接走。(杨静 许佳)    

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 时间轴带你了解日本投降全过程

    时间轴带你了解日本投降全过程

  • 合肥:亲密接触动车“体检”

    合肥:亲密接触动车“体检”

  • “爸爸圆了大学梦”——27岁“爸爸新生”圆梦音乐学院

    “爸爸圆了大学梦”——27岁“爸爸新生”圆梦音乐学院

  • 兜底资助贫困生

    兜底资助贫困生

  • 爱心妈妈与留守儿童快乐度暑期

    爱心妈妈与留守儿童快乐度暑期

  • 航拍:徽州最后的原生态古村落

    航拍:徽州最后的原生态古村落

010070130010000000000000011100001121487368