要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

文一男篮狂下“三分雨” 主场131:98大胜北京东方雄鹿

2017年08月15日 17:48:51 来源: 中安在线

    据安徽商报消息 NBL联赛常规赛临近尾声,文一男篮的状态也越来越好。 13日晚,在合肥,文一男篮经过四节疯狂攻势,以131:98大胜北京东方雄鹿,豪取主场33连胜。

    本场比赛,文一男篮的小伙子们从一开始状态就很出色。仅第一节,外援哈里斯就狂砍21分。防守端,文一队员更是连续抢断得分,加之篮板球给力。首节,文一男篮以37:21领先北京东方雄鹿16分。次节,哈里斯继续开启疯狂得分模式。他连续三分命中,不仅继续扩大分差,更是点燃现场球迷的激情。国内球员也有出色表现,“大将军”张勇一上场就是连续5记三分球,上场才8分钟,便揽入15分。除此之外,李坚、李青翔、任凯都有出色发挥。上半场结束,文一男篮已经以80:38,领先对手42分。下半场,文一男篮很好地控制了场上节奏,最终以131:98大胜北京东方雄鹿,豪取主场33连胜。数据方面,文一男篮全队轰出16记三分球,并有32次篮板和18次抢断入账。其中,哈里斯砍下40分和3个篮板,约翰逊得到23分和9个篮板。国内球员中,张勇拿下17分和5个篮板,李坚收获13分、4个篮板。

    接下来,文一男篮将迎来常规赛最后三个客场比赛。分别是8月16日挑战重庆三海兰陵、8月18日对阵陕西信达和8月20日对阵河北翔蓝。(陈兆龙)    

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 时间轴带你了解日本投降全过程

    时间轴带你了解日本投降全过程

  • 合肥:亲密接触动车“体检”

    合肥:亲密接触动车“体检”

  • “爸爸圆了大学梦”——27岁“爸爸新生”圆梦音乐学院

    “爸爸圆了大学梦”——27岁“爸爸新生”圆梦音乐学院

  • 兜底资助贫困生

    兜底资助贫困生

  • 爱心妈妈与留守儿童快乐度暑期

    爱心妈妈与留守儿童快乐度暑期

  • 航拍:徽州最后的原生态古村落

    航拍:徽州最后的原生态古村落

010070130010000000000000011112051121487693