要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

讨债过火 三名老人成了网上在逃嫌犯

2017年08月16日 10:04:33 来源: 中安在线

    据阜阳新闻网报道,因意气用事,三名老人帮助他人索要欠款,结果把事情闹大了。不仅钱没有要到,还因非法侵入他人住宅,被列为网上在逃嫌犯。近日,界首市公安局仔细排查辖区网上在逃嫌犯行踪,成功将三名外省网上在逃嫌犯一举抓获。

    程某、吕某、赵某某是界首市人,三名老人均年过半百。为了多挣点生活费,他们结伴前往山西太原打工谋生。5月17日,经中间人介绍,给他们谋了一个“大差事”,帮人要账。为了将“任务”圆满完成,三人非法闯入欠款人的住宅,拒不离开。直到当事人报警,他们才落荒而逃。虽然警方没能第一时间控制住三人,但他们已被列入网上在逃嫌犯。

    近日,界首市公安局城东派出所在梳理辖区逃犯信息时,发现三人已从山西逃回界首,民警分析这三个人很可能潜藏家中。在打听清楚三人的确切住址后,民警兵分三路果断出击,一举将程某、吕某、赵某某抓获归案。目前,三人已被押解回山西太原。(楚楠楠 吕成道)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 芡实丰收富村民

    芡实丰收富村民

  • 缅怀先烈 铭记历史

    缅怀先烈 铭记历史

  • 时间轴带你了解日本投降全过程

    时间轴带你了解日本投降全过程

  • 合肥:亲密接触动车“体检”

    合肥:亲密接触动车“体检”

  • “爸爸圆了大学梦”——27岁“爸爸新生”圆梦音乐学院

    “爸爸圆了大学梦”——27岁“爸爸新生”圆梦音乐学院

  • 兜底资助贫困生

    兜底资助贫困生

010070130010000000000000011112051121491034