要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

保利商业入驻新地中心 合肥政务区一家商业综合体即将变脸

2017年08月16日 11:50:03 来源: 中安在线

    自2016年12月,合肥市政务区的天鹅湖百盛从新地中心撤离以后,天鹅湖商圈的变化一直备受瞩目。

    日前,记者从新地购物中心管理方安徽金大地商业管理有限公司了解到,目前新地中心已成功引入保利商业,将共同打造新型区域商业购物中心模式,转型后的商业综合体保利MALL预计将于9月亮相。

    2012年万达商业进入合肥天鹅湖商圈以来,5年来这个核心商圈不断迭代升级,目前已经形成全国性专业购物中心商业巨头扎堆的局面,如华润万象城、银泰商业,其竞争态势日益加剧。至此,合肥政务区商圈成为国内各大重量级商业巨头竞争的“场”,竞争的是一线商业大牌之间的资源、运营手法、商业模式等。

    安徽金大地商业管理有限公司负责人表示,将与保利商业携手并进,共同打造这一合肥天鹅湖保利MALL合作项目。对于广大市民普遍关心过渡期间的商场运营,新地购物中心已经与保利商业达成共识,采取“全面接触、积极沟通、平稳过渡”的方针。(记者 黄娜娜)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 航拍:巢湖蓝藻集聚 环保部门加快处置

    航拍:巢湖蓝藻集聚 环保部门加快处置

  • 芡实丰收富村民

    芡实丰收富村民

  • 缅怀先烈 铭记历史

    缅怀先烈 铭记历史

  • 时间轴带你了解日本投降全过程

    时间轴带你了解日本投降全过程

  • 合肥:亲密接触动车“体检”

    合肥:亲密接触动车“体检”

  • “爸爸圆了大学梦”——27岁“爸爸新生”圆梦音乐学院

    “爸爸圆了大学梦”——27岁“爸爸新生”圆梦音乐学院

010070130010000000000000011112051121492046