要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

第十三届全运会安徽代表团战略合作伙伴签约仪式举行

2017年08月16日 15:20:10 来源: 新华网

    8月15日,第十三届全运会安徽省体育代表团战略合作伙伴签约仪式在合肥市举行。省体育局副局长甄国栋,省交通控股集团有限公司副总经理、省高速地产集团有限公司董事长夏柱兵等出席签约仪式。

    签约仪式上,双方表示:省体育局和省高速地产集团将通过战略伙伴型合作,发挥各自优势,促进体育产业与相关产业的融合发展,为谋求双方长期深度合作打下良好基础。

    第十三届全国运动会将于8月27日至9月8日在天津举行。经过预赛选拔,安徽省共有264名运动员获得23个大项、168个小项的决赛资格,参赛人数和参赛项目均全面超越上届。他们将肩负着全省7000万江淮儿女的希望,在田径、举重、摔跤、手球、射击、水上运动等项目上争金夺银。

    省高速地产集团为响应安徽省倡导绿色五大发展计划,积极与省体育局展开合作,打造特色项目。双方拟在巢湖打造特色足球小镇项目,该项目计划建设足球学校、足球村、足球公园等主题基地,并配建相应训练设施推动安徽足球项目的发展。双方将通过合作,共同为安徽省体育事业做出贡献、推动全民健身事业发展。

    据悉,双方在为期四年的合作中,将围绕开发安徽省体育代表团无形资产资源,包括在徽标徽记的使用、形象代言、促销机会和直接广告等方面展开全面合作。(刘道军 储思路)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 航拍:巢湖蓝藻集聚 环保部门加快处置

    航拍:巢湖蓝藻集聚 环保部门加快处置

  • 芡实丰收富村民

    芡实丰收富村民

  • 缅怀先烈 铭记历史

    缅怀先烈 铭记历史

  • 时间轴带你了解日本投降全过程

    时间轴带你了解日本投降全过程

  • 合肥:亲密接触动车“体检”

    合肥:亲密接触动车“体检”

  • “爸爸圆了大学梦”——27岁“爸爸新生”圆梦音乐学院

    “爸爸圆了大学梦”——27岁“爸爸新生”圆梦音乐学院

010070130010000000000000011112081121492730