省政协举行十一届六十一次主席会议 徐立全主持

编辑:房子妤

2017年08月17日 10:34:24    来源: 安徽日报

    8月16日上午,省政协举行十一届六十一次主席会议。省政协主席徐立全主持会议,副主席赵韩、夏涛、童怀伟、邵国荷和秘书长王启敏出席。

    会议审议通过了省政协十一届二十三次常委会议暨加快构建多层次养老服务体系专题协商会议程(草案)、日程,决定8月下旬召开会议;听取了常委会议暨专题协商会筹备工作情况的汇报;听取了《关于加快构建多层次养老服务体系的建议案(草案)》起草情况的说明并审议建议案(草案)。

    会议审议了《中国人民政治协商会议安徽省委员会委员履职工作规则(试行)》(草案);审议通过了《中国人民政治协商会议安徽省委员会视察考察工作条例》《政协安徽省委员会界别活动办法》《安徽省政协委员履行职责情况统计工作办法》;听取了关于优秀提案、先进承办单位和先进承办个人评选表彰工作有关情况的说明。会议还审议了有关人事事项。

    会议决定将上述有关文件草案提请省政协十一届二十三次常委会议暨专题协商会审议。

    省政协副秘书长、厅室委组负责人列席会议。


敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011200000000000000