要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

最高超速218码,安徽交警曝光最新超速名单

2017年08月17日 11:57:02 来源: 新华网

    新华网合肥8月17日电(房子妤)8月16日,安徽省公安厅交警总队高速公路支队公布7月份安徽高速公路超速前十名,其中一辆阜阳牌照的车辆在限速120码的宁洛高速安徽段上,开到了218码。

    此次曝光的超速车辆分别是:皖KC5988、皖A921P0、皖LCC997、苏C198BE、豫NYK170、皖A328L3、浙BE19L8、苏AS35S2、沪CFL031、京Q179B6。

    交警部门提醒,以上车辆所有人、管理人或驾驶人在规定的时间内到安徽省内交警部门接受处理,登录“安徽公安网”(www.ahga.gov.cn)、安徽省公安厅交通管理局“交通安全综合服务管理平台”(http://ah.122.gov.cn/)和“畅行安徽”(www.ah122.cn)网站或关注“安徽公安交警在线”微信平台等方式可查询车辆状态。逾期不接受处理,违法记录将转入车籍所在地车辆管理部门,车辆档案就会被锁定,车辆将不能办理有关业务。

    交警部门呼吁,超速会降低驾驶员的反应能力,导致超速车辆制动距离延长,操作稳定性变差,爆胎机率增加,稍有不慎就会酿成车毁人亡的交通事故,给人民群众的生命财产安全带来严重危害。为了自己和他人的生命财产安全,有效控制车速,确保平安出行。

    附件:2017年7月份安徽高速公路超速车辆前十名(表格)

 

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 安徽:“扶贫车间”助力精准脱贫

    安徽:“扶贫车间”助力精准脱贫

  • 合肥:多彩生活 乐享暑假

    合肥:多彩生活 乐享暑假

  • 快乐老人 与绳共舞

    快乐老人 与绳共舞

  • 航拍:巢湖蓝藻集聚 环保部门加快处置

    航拍:巢湖蓝藻集聚 环保部门加快处置

  • 黄山现平流雾美景 浓雾与山“缠绵”若隐若现

    黄山现平流雾美景 浓雾与山“缠绵”若隐若现

  • 芡实丰收富村民

    芡实丰收富村民

010070130010000000000000011112041121498634