要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

保利尼奥正式签约巴萨 500万年薪签四年

2017年08月18日 10:59:37 来源: 广州日报

保利尼奥将身穿巴萨15号球衣征战西甲

  保利尼奥昨日正式成为西甲豪门巴塞罗那的一员,他将身穿巴萨的15号球衣,这也是他目前在巴西国家队的号码。在本周一,巴萨俱乐部官方宣布以4000万欧元的代价签下前恒大中场,并且合同违约金定为1.2亿欧元。

  巴萨在8月12日以4000万欧元激活保利尼奥的违约条款后将巴西中场购入。保利尼奥也在第二天离开广州飞赴欧洲,但由于巴萨正在备战西班牙超级杯,在本周一的官宣公告中,西甲豪门决定将保利尼奥的签约时间放在当地时间8月17日中午(北京时间8月17日傍晚)。保利尼奥在北京时间昨日上午抵达巴塞罗那并且完成了体检,随后巴萨与之进行了签约并举行新闻发布会。据悉,保利尼奥和巴萨签下的合约为4年,保利尼奥的年薪是税后500万欧元,这个数字比他在广州恒大的年薪低200万欧元。另外,巴萨在合同中为保利尼奥设置了1.2亿欧元的违约金。

  就在保利尼奥完成签约前一天,还有西班牙媒体爆出保利尼奥是皇马球迷,并且在数年前曾经在社交网络侮辱巴萨,并称这会让签约流产,或者保利尼奥加盟巴萨就被打入冷宫。但这些言论并无法阻止巴萨签约保利尼奥,巴西中场成为今年夏天巴萨的一笔重要转会。

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 【图片故事】深夜“捕蚊”人

    【图片故事】深夜“捕蚊”人

  • “90后”扎根乡村实现创业梦

    “90后”扎根乡村实现创业梦

  • 合肥水质监测升级

    合肥水质监测升级

  • 实拍合肥被扣共享单车存放点 堆积如山

    实拍合肥被扣共享单车存放点 堆积如山

  • 图片故事:小荷才露尖尖角 京剧小丫初长成

    图片故事:小荷才露尖尖角 京剧小丫初长成

  • 快乐老人 与绳共舞

    快乐老人 与绳共舞

010070130010000000000000011112031121502697