要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

斯诺克中锦赛 “火箭”发福无碍发威

2017年08月18日 11:00:04 来源: 广州日报

    昨日,恒大世界斯诺克中国锦标赛在广州体院亚运馆展开第二天的争夺,“火箭”奥沙利文虽然明显发福,但丝毫不影响他的手感,2杆破百轻松以5比2战胜贝尔德,下一轮将对阵大卫·吉尔伯特。“火老师”赛后表示,“由于现在不怎么跑步了,胖就胖吧。”

    比赛开局,贝尔德以单杆68分的发挥,81比0零封胜出,给了“火箭”一个下马威,奥沙利文随即以单杆124分破百清台,还以颜色。之后,“火箭”长驱直入,完成了4比0的进攻狂潮,这让球迷大呼过瘾。不甘束手就擒的贝尔德第6局以70比62逆转;但这已经无法遏制火箭的攻势,他再次单杆破百以5比2锁定胜局。

    在昨晚进行的首轮焦点战中,丁俊晖以5比2击败世界排名第61位的老将伯顿;特鲁姆普战胜了威尔斯成功晋级。其他场次的比赛,世界第一塞尔比以5比1力克诺朋·桑卡姆,下一轮将对阵中国小将周跃龙,后者以5比4力克陈子凡。傅家俊则以5比3击败侯塞因·瓦菲晋级;史蒂文斯则以5比4击败“大嘴巴”马克艾伦。

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 【图片故事】深夜“捕蚊”人

    【图片故事】深夜“捕蚊”人

  • “90后”扎根乡村实现创业梦

    “90后”扎根乡村实现创业梦

  • 合肥水质监测升级

    合肥水质监测升级

  • 实拍合肥被扣共享单车存放点 堆积如山

    实拍合肥被扣共享单车存放点 堆积如山

  • 图片故事:小荷才露尖尖角 京剧小丫初长成

    图片故事:小荷才露尖尖角 京剧小丫初长成

  • 快乐老人 与绳共舞

    快乐老人 与绳共舞

010070130010000000000000011112031121502742