要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

六安至三河古镇旅游直通车明日开通

2017年08月18日 11:59:04 来源: 中安在线

    为了更好地服务游客,六安至三河古镇景区的旅游直通车将于本月19日开通试运营。

    六安至三河古镇景区的旅游直通车由六安市交通旅行社承运,每周六发车一班,每周六上午07:30从六安客运南站发车,下午15:20在三河汽车站发车返程,单程票价暂定30元/人·次,旅行社还会根据乘坐直通车的具体人流量投入客运力量。

    近年来,三河镇为来三河旅游的游客提供高效、便捷、舒适的旅游出行服务,先后协调开通庐江至三河、舒城至三河、上派至三河的公交车,组织开通合肥至三河古镇景区的旅游直通大巴,协调开通三河至万佛湖旅游直通车、湖北黄石至三河旅游直通车,此趟旅游直通车的开通,为三河进一步拓展旅游客源地打下坚实基础。同时,不断完善旅游公共服务体系建设,加快推进全域旅游发展和域外旅游合作,全力打造“大湖名城后花园,世界旅游目的地”。(孙志勇)

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 【图片故事】深夜“捕蚊”人

    【图片故事】深夜“捕蚊”人

  • “90后”扎根乡村实现创业梦

    “90后”扎根乡村实现创业梦

  • 合肥水质监测升级

    合肥水质监测升级

  • 实拍合肥被扣共享单车存放点 堆积如山

    实拍合肥被扣共享单车存放点 堆积如山

  • 图片故事:小荷才露尖尖角 京剧小丫初长成

    图片故事:小荷才露尖尖角 京剧小丫初长成

  • 快乐老人 与绳共舞

    快乐老人 与绳共舞

010070130010000000000000011112081121504038