要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

含山县长田昕带队赴来安考察学习

2017年08月18日 12:58:13 来源: 新华网

q1.jpg

    811日,含山县长田昕带队赴来安县汊河经济开发区考察学习,县委常委、常务副县长翁青年,县委常委、组织部长孙信滨以及相关部门、园区负责同志参加考察。来安县长邓继敢,县委副书记、汊河经济开发区党工委书记郝庆孝等先后陪同考察。田昕一行先后来到安徽瑞发轨道交通设备有限公司、安徽盛世高科轨道装备有限公司、来安产业新城项目展示厅和汊河新区政务服务中心等地,详细了解轨道产业发展现状、来安产业新城规划建设等情况。在随后召开的座谈会上,郝庆孝及来安县相关部门介绍了来安县近年来经济社会发展以及汊河经济开发区改革创新发展等情况,双方就园区管理体制机制、招商引资、科技创新和服务企业等方面做了深入交流。

    田昕表示,来安县汊河经济开发区近年来发展成果显著,有很多成功的经验值得学习和借鉴,我们将结合含山实际,把考察学习的成果运用到具体工作中去,希望两地今后加强交流,相互学习好的经验做法。(来源:含山县政府网)    

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 黄山现“瀑布流云”奇观

    黄山现“瀑布流云”奇观

  • 2位老师3个娃 巢湖这所“微型小学”如期开学

    2位老师3个娃 巢湖这所“微型小学”如期开学

  • 多彩开学第一天

    多彩开学第一天

  • 开学季又出新骗术?这些防骗新技能你get了吗?

    开学季又出新骗术?这些防骗新技能你get了吗?

  • 开学了,看这些留守儿童的心愿

    开学了,看这些留守儿童的心愿

  • 开学了

    开学了

010070130010000000000000011112051121505098