要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

方文一行督查含山县美丽乡村建设工作

2017年08月18日 12:59:02 来源: 新华网

    8月15日,马鞍山市副市长方文在含山督查美丽乡村建设,市委副秘书长、市推进办主任龚玉芝,县委常委、宣传部长曹峰、县文明办及各镇负责同志陪同。

    方文一行先后深入含山环峰镇张公中心村、运漕集镇、铜闸镇上王中心村和铜闸集镇整治建设现场,仔细查看了各项目建设进展情况,认真听取了各镇负责人的汇报。方文对含山近期紧抓时间、抢抓进度,开展重点项目建设,着力做好前期督查问题整改落实的情况给予了肯定,同时要求各镇要认真对照省美丽乡村建设考核细则,加快完成项目建设,要对标达标,充分做好美丽乡村建设考核验收各项准备工作,确保顺利通过省级考核验收。

    据悉,今年9月份,省美丽办将对含山县2016年度省市级中心村和省级美丽集镇进行考核,同时将抽查1个2017年度省级中心村或美丽集镇作为民生工程达标考核。

  

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112051121505102