要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

《小手拉大手 共画“微心愿”》开始投票啦!

2017年08月21日 15:33:04 来源: 新华网

    由安徽省网宣办、共青团安徽省委、新华网安徽频道、安徽省青少年宫协会携手策划的《小手拉大手 共画“微心愿”》活动于日前完成作品征集。经主办方初选,共有30幅作品入围微信投票环节,投票结果将作为专家评审的重要依据。

    主办方将根据投票与专家评审结果,最终评选出奖项。经主办方研究确定,此次活动设一等奖3名、二等奖5名、三等奖10名、优秀奖、优秀指导奖共12名,获奖者将获得由安徽省网宣办、共青团安徽省委、新华网安徽频道共同颁发的获奖证书。获奖作品将在新华网安徽频道专题展示。

    网络投票时间:2017年8月21日至8月31日

    投票助力规则:

    1、本次活动的助力渠道:请关注“新华网”官方微信或“安徽共青团”官方微信;关注“新华网”或“安徽共青团”后,对话框中发送“小手拉大手”,点击系统回复链接进入投票页。

    2、为了防止刷票,每个IP微信号每小时可投一次,每次至少选1项,最多选5项。“新华网”微信公众平台和“安徽共青团”微信公众平台可分别投票,票数最终累计,请合理安排助力。

    3、请参赛人员自觉遵守投票规则,一旦发现作弊行为,主办方有权直接消除助力票数或直接取消参赛资。

    4、活动规则由主办方负责最终解释。

    新华网微信公众号

    安徽共青团微信公众号

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 万千白鹭舞翩迁 初秋美景胜画卷

    万千白鹭舞翩迁 初秋美景胜画卷

  • 安徽黄山:雨后齐云山现壮美云海

    安徽黄山:雨后齐云山现壮美云海

  • 杭黄高铁初露雄姿

    杭黄高铁初露雄姿

  • 安徽石潭现“佛光”美景

    安徽石潭现“佛光”美景

  • 安徽:社区书吧里乐享阅读便利

    安徽:社区书吧里乐享阅读便利

  • 丰富多彩过暑假

    丰富多彩过暑假

010070130010000000000000011112051121517282