要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

NBA篮球明星合肥教小球迷玩转篮球

2017年08月21日 17:11:14 来源: 合肥晚报

    无篮球,不青春。8月19日,NBA篮球明星埃文·特纳来到合肥百大,虽然天公不作美,狂风暴雨大作,室外活动不得不临时取消,球迷们却迅速转场到五楼的室内区,热情地等待。当高高帅帅的特纳出现在视野,人群中爆发出阵阵尖叫,手机、相机更是聚集同一个方向,记录下特纳的每一个精彩瞬间。

    据了解,此次合肥站是2017年埃文·特纳中国行的倒数第二站,之前他已赶赴大连、牡丹江、哈尔滨等地。本次合肥行,正值合肥百大集团58周年巅峰惠预热活动,“全能王”特纳亲临现场,与百大集团董事长刘浩留下签名与手印共同庆祝百大集团58周岁生日。

    现场,埃文·特纳与合肥的球迷进行了互动,教他们指尖转球、胯下运球等玩法,幸运被抽中的三位球迷,有的很快学会,有的则在特纳耐心的多次示范下完成了动作,让场外的球迷们笑成一片。玩转篮球后,埃文·特纳还赠送了亲笔签名的帽子与篮球。

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 万千白鹭舞翩迁 初秋美景胜画卷

    万千白鹭舞翩迁 初秋美景胜画卷

  • 安徽黄山:雨后齐云山现壮美云海

    安徽黄山:雨后齐云山现壮美云海

  • 杭黄高铁初露雄姿

    杭黄高铁初露雄姿

  • 安徽石潭现“佛光”美景

    安徽石潭现“佛光”美景

  • 安徽:社区书吧里乐享阅读便利

    安徽:社区书吧里乐享阅读便利

  • 丰富多彩过暑假

    丰富多彩过暑假

010070130010000000000000011112031121517993