要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安庆临港开发区投资6500多万元改善硬件设施

2017年08月21日 18:18:36 来源: 新华网

    8月18日,在安庆临港经济开发区平湖路,工人们正在对该路的雨水井、污水井、路基、管线进行施工。该段工程自5月14日开工,已完成80%。

    平湖路改造是安庆临港开发区“五化”工程道路提升改造的最后一条道路,全长920米,宽32米,总投资1600多万元,于今年5月份开工修建,此次改造主要是对道路等级进行提升改造,并对路面及两侧进行“黑化”、“绿化”和“亮化”,预计9月底完成全部修建任务。

    为打造专业、最美、特色园区,从2016年5月开始,安庆迎江区启动实施了临港开发区“五化”工作,对园区内的7条道路进行提升改造,道路改造总长度7.6公里,总投资7106万元。截至目前,园区“五化”工程完成投资6500多万元,6条道路完成了提升改造。此外,临港开发区还将打造一个便企化服务中心,面积2000多平方米,引进了商超、银行、医疗等,预计10月底投入使用,更好的服务企业。(来源:安庆新闻网 雷琳琳)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 万千白鹭舞翩迁 初秋美景胜画卷

    万千白鹭舞翩迁 初秋美景胜画卷

  • 安徽黄山:雨后齐云山现壮美云海

    安徽黄山:雨后齐云山现壮美云海

  • 杭黄高铁初露雄姿

    杭黄高铁初露雄姿

  • 安徽石潭现“佛光”美景

    安徽石潭现“佛光”美景

  • 安徽:社区书吧里乐享阅读便利

    安徽:社区书吧里乐享阅读便利

  • 丰富多彩过暑假

    丰富多彩过暑假

010070130010000000000000011112051121518756