要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

文一男篮客场大胜河北翔蓝

2017年08月22日 15:24:45 来源: 中安在线

    20日晚,NBL联赛进行了常规赛倒数第二轮的争夺,安徽文一男篮多点开花,客场以122:87大胜河北翔蓝。接下来,常规赛最后一场收官战,安徽文一将回到主场迎战领头羊河南赊店老酒。

    本场比赛,文一男篮反客为主,打得非常主动,一上来就打出12:0的小高潮。河北翔蓝经过调整以后,逐渐追上比分,分差一度缩小到3分。主帅郑武果断暂停,调整战术后,文一男篮重新开启得分模式,将比分再度拉开,分差最大时达到了24分。末节,两支球队都派出全华班对战。已经大比分领先的文一男篮依旧火力凶猛,分差继续扩大,比赛也早早失去悬念,最终文一男篮客场以122:87大胜河北翔蓝。

    数据方面,外援哈里斯得到21分和6个篮板,约翰逊拿下18分和5个篮板。国内球员也表现出色,任凯收获21分和8个篮板,张勇得到20分和8个篮板,郭顺杰也有13分进账。

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 安徽蒙城:旧石磨上“种”成语 传统文化散发魅力

    安徽蒙城:旧石磨上“种”成语 传统文化散发魅力

  • 560斤巨型南瓜亮相阜阳 引市民围观

    560斤巨型南瓜亮相阜阳 引市民围观

  • 万千白鹭舞翩迁 初秋美景胜画卷

    万千白鹭舞翩迁 初秋美景胜画卷

  • 安徽黄山:雨后齐云山现壮美云海

    安徽黄山:雨后齐云山现壮美云海

  • 杭黄高铁初露雄姿

    杭黄高铁初露雄姿

  • 安徽石潭现“佛光”美景

    安徽石潭现“佛光”美景

010070130010000000000000011112031121521398